Интерактивный портал

по труду и занятости населения

Алтайского края

Войти через госуслуги

Возраст – не помеха трудоустройству

27.07.2021  Обычная важность


Более 130 граждан предпенсионного возраста было трудоустроено при содействии специалистов кадрового центра «Работа России» г. Барнаул за первое полугодие 2021 года.


Один из них, Сергей Иванович Загора, проработав долгие годы водителем, остался без работы после сокращения численности штата на предприятии. Барнаулец сразу решил обратиться в кадровый центр с целью поиска работы.
 
- Я не имею специального образования, но всегда стремился работать. После сокращения с предприятия, конечно же, растерялся, понимал, что найти работу в моем возрасте будет нелегко, да еще и в такое непростое время. Сразу же подал заявление на сайте «Работа в России», даже ходить никуда не пришлось. Хотелось бы отметить, что мой инспектор Елена Владимировна оказалась очень отзывчивым человеком и всячески мне помогала и поддерживала. А в начале июня, сходив на собеседование по направлению центра, я снова трудоустроился водителем и очень доволен своей новой работой, - говорит бывший клиент кадрового центра Сергей Загора.
 
Елена Дорошенко, специалист отдела содействия занятости населения кадрового центра «Работа России» г. Барнаул:
- Очень большое значение при поиске работы играет настрой самого соискателя. Сергей Иванович, будучи клиентом кадрового центра, активно пользовался нашими вакансиями и возможностями портала «Работа в России», интересовался услугами центра и, конечно же, результатом наших совместных усилий стало трудоустройство.  
 
Яндекс.Метрика